COPEIRA

 

Descrição da vaga

Responsabilidades:

Preparar dietas de acordo com as prescrições médicas;

Identificar as refeições corretamente de acordo com as necessidades e preferências de cada paciente;

Realizar limpeza e higienização do local de trabalho e equipamentos;

Realizar reposição de insumos quando necessário;

Preparar sobremesas e sucos de acordo com a dietoterapia prescrita;

Executar higienização das marmitas térmicas após as refeições;

Distribuir refeições e água para enfermarias;

Recolher bandejas térmicas das refeições de enfermarias e centros cirúrgicos;

Assegurar as boas práticas de manipulação, fracionamento e distribuição dos alimentos;

Respeitar os procedimentos padronizados nos POP’S e Manual de Boas Práticas do SND.


Requisitos

  • Escolaridade

    Ensino Médio completo
  • Experiência

    Experiência no cargo ou em funções similares.

Benefícios

  • Assistência Médica / Medicina em grupo
  • Assistência Odontológica
  • Seguro de vida em grupo
  • Vale alimentação
  • Auxílio-creche
  • Restaurante na empresa
  • Vale Transporte
  • Gympass

Voltar

Informações Gerais

Identificação
90267

Quantidade de vagas
1 Vaga

Localidade
BALNEÁRIO CAMBORIÚ

Área de Atuação
Atendimento ao Cliente

Nível Hierárquico
Operacional

Tipo do Contrato
Efetivo

Período de Publicação
23 Dias

Powered by: